Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
+ к вашему заказу мы положим небольшой подарок! Два чек-листа и стратегическую картонку.
ФИО
Внимание! Укажите полные ФИО.
E-mail
Номер телефона
Индекс
Город
Улица, квартира (Заполнить все для доставки)
Доставка
Если вы хотите забрать вашу посылку из определенного пункта выдачи Сдэк, укажите его адрес в комментариях к заказу ниже.
Комментарий
Промокод
Если у вас есть промокод введите его в поле ниже:
Payment method
После оформления заявки вам будет выслано письмо на эл. почту с дополнительной информацией по вашему заказу. А после отправки вашего заказа, вы получите трек-код (Почта России или СДЭК) с его помощью вы сможете отследить отправление.
Как переносить задачи и дела?
Как переносить
задачи и дела?
Иногда можно что-то не успеть по объективным причинам: форс-мажорные ситуации, неверно рассчитанное время на задачу, кто-то сильно отвлек. Но если задача переносится более двух раз, стоит задуматься, с чем это связано. Задайте себе вопрос: мне точно нужно выполнить это дело и для какой цели? Если задачу выполнить необходимо, переходим к следующему пункту. Если нет — вычеркиваем ее из списка задач.
Что делаем дальше?

  1. Переформулируйте задачу, возможно она неправильно поставлена? Например, вместо «Прочитать вторую часть Гарри Поттера весной» замените на «Читай 20 страниц «Гарри Поттер и тайная комната» в день.
  2. Напишите задачу в повелительном наклонении, если это не так. Не «Установить программу», а «установлю программу».
  3. Подумайте, возможно задача слишком большая и требует много усилий? Если да, разбейте ее на мелкие подзадачи и разбросайте на пару дней.
  4. Помните, задача должна быть конечной.
  5. Если вы понимаете, что эта задача важна и ее правда нужно выполнить, воспользуйтесь техникой «лягушка». «Съедайте» нелюбимые дела с утра, чтобы потом не париться о них.

Вот мы и разобрались с основным планированием, но остались задачи, которые повторяются изо дня в день и требуют концентрации. Да-да, я говорю о привычках, которые важны нам, но о которых мы часто забываем.

Больше полезных статей:
Made on
Tilda